С Днем рождения

Просто поздравление) Аккорды на ваше усмотрение)


Я всегда думал, что нет на свете людей,
Но человек мне помог, сделал жизнь веселей.
Обычный парень, с чистой душой
Решил мой вопрос и всегда честен со мной.

Светлый день в его жизни, 36 лет!
Он здоров, он весел, никакой боли нет!
Он счастлив, наслаждается жизнью всегда,
Пожелаем здоровья, чтоб не болела душа!

В твой День рождения, я хочу пожелать,
Только счастья, и с любимой всегда отжигать!
Во всем - наслаждения!!! Я поздравляю тебя!!!
Ты все делаешь правильно! Осуществится мечта!!!


Рецензии