***

Я писать перестану тогда,
Когда высохнут все твои слёзы.
Твой плейлист вновь открыт
Он со мной говорит
В нём от горя горит стих и проза.

И слезятся глаза от огня!
От морозов так жарко на сердце...
Что последние ноты всё мне показав
Заставляют тебе обо всём написать
(сообщение:  "как ты?")
Я уже не надеюсь на встречу...

...тут голос далёкий, чуть слышно жужжа
Приблизившись резко ужалил в предплечье!
Мою руку одернув и крепко прижав
А в памяти "о осенних ветрах"!
Говорит: - Отпусти.
Будет легче...

Мне легко! Я в потоке лечу!
Даже если не будет ответа,
Всё-равно расскажу всё тебе, не врачу
Отложи на потом все советы.

Я один, иду и молчу.
Иногда раскрываю секреты.
Моя рифма не знает чего я хочу,
Она просто ложится в куплеты.


Рецензии