Ему понраву, мой абрис

А на зорьке, на заре,
Эх,на заре, на зорюшке.
Я,по весенней по поре,
Отдала сердце,Борюшке.

Боря, Бориска, Борюшок,
Это звучит, ласкательно.
Мне,по старинке женишок,
Слово,к счастью плескательно.

И так чувствителен, тот плеск,
В наших,с ним отношениях.
По языкам то,идёт треск,
Что мы, уже в сношениях.

Громче,трещите языки,
Нашу любовь,не сглазите.
Такие,редки мужики,
В плохих,их не образите.

Ах! Боря,Боренька, Борис,
Любимый мой, хорошенький.
Ему понраву,мой абрис,
В его доме,я сношенькой.
Ему понраву,мой абрис,
В его доме,я сношенькой.


Рецензии