А в Краснодаре хлопья снега

А в Краснодаре хлопья снега –
Пушистый, белый. Он волшебный.
Застыли, будто все деревья –
Все зелены ещё стоят.

Всё тихо. Сыпет снегопад –
Листочки хлопьями покрыты.
Не слышно шума. Всё спокойно –
Но, лишь кружится снег. Да, снег.


Рецензии