Город стал мелом...

Город стал мелом
Тихим заброшенным
Алым и ясным
Как свет сорока дорог
Город стал пеплом
Скомканным безобразным
Вместилищем скверны
Имя которой боль
Город стал сетью
Нитью колодцев и улиц
Потерянным дождевым
Город стал точкой
На карте где мы проснулись
Сплюнув смиренно
Яды и прочий дым
Город соприкоснулся
С ранением проникающим
И ножевым дабы 
Наполниться данными...


Рецензии