опять эти крыши по кругу из су шунь цинь

Опять эти крыши по кругу.
Опять этот старый чердак.
Я шел в серебристую вьюгу.
Я шел в заколдованный мрак.

Опять этот дом возле стужи.
И возле ограды стоит.
Опять серебристые лужи.
И каждая льды озарит...

И каждая льды озаряет.
Заря серебристая....свет.
Заря серебристая знает,
Что я ее вечный поэт.

Мы будем смеяться когда то,
В тот самый последний мороз.
В том самый,что падал крылато....
На эти стихи из берез.


Рецензии