Мир уже не тот!

Мир уже не тот!
И не та страна...
Жизнь, как анекдот,
Все сошли с ума!

Первой за второй,
Мало не нальешь!
Как придешь домой,
Постоянно врешь!

Мир уже не тот,
Масочный режим...
Всем закрыли рот,
Зайцами дрожим!

Сердце жмет в груди,
Трудно стало жить!
Нелегко уйти,
Лучше обнулить?

Посадить бы сад?
Чтоб на тыщу лет!
Оглянись назад?
А страны уж нет!


Рецензии