После рейса

Вы думаете, пилотам самолётов просто жить?
Нет. После полёта нужно ещё писать отчет о полёте
на этом самолёте

Как там движки и планер себя вёл
и не выёбывались ли электронные системы?
Что делала стюардесса Жанна?
Минет? Нет, мы не про это

Подавала ли она кофий пассажирам?
А вот этот пассажир, особенно жирный
у него холестерина дофига в огрганизме
Надо бы к нему - отдельную заботу!

Такая работа и стюардески работают
Они - красивые и в юбочке-плиссе
И самоль тормозит
на взлётной полосе

А после рейса, бывает, выжат как лимон
Ветер таскает по полосе - попробуй сесть!
Сдам пистолет после рейса,
да! Пилотам выдают пистолеты!

Раньше выдавали, по крайней мере

Помню, отца встречал в аэропорту Душанбе
И он сдавал после рейса пистоль Макарова
Дал подержать
я подержал. Тяжёленький....

И с девчёнками-стюардессами
в сонной гостинке
Можно расслабиться и даже снять ботинки!
Завтра - выходной. Съезди в Город. Купи себе обновки

Разбуди меня послезавтра.
Нам же лететь обратно!
А мы же не транжиры жизни
У нас за спиной спят и надеются ещё пожить
пассажиры


Рецензии