А где-то фламинго танцуют фламенко

А где-то фламинго танцуют фламенко.
На ряби лазури - заката лучи.
И медленно тает зефирная пенка.
И звёзды сапфирные светят в ночи.

И бабочки разных цветов и оттенков
Порхают беспечно с цветка на цветок.
И шхуну рыбацкую с парусом крепким
Обветренный шкипер ведёт на восток.

И сонное солнце спускается тихо,
Цепляется краешком за валуны.
И вдруг разрывает покой, как шутиха,
Гортанное эхо прибойной волны.

Такие красоты увидишь едва ли.
Но жить интересней с мечтой голубой.
И манят нас дали, где мы не бывали.
И снятся порою холодной зимой.


Рецензии
Приятно читать...порадовала!

Нина Уральская   27.02.2021 13:58     Заявить о нарушении
Мне очень радостно!
СПАСИБО. что читаешь и тепло откликаешься!!!
Целцю,

Наталия Солнце -Миронова   06.03.2021 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.