Летит высоко над землею душа

Летит высоко над землею душа.
Там, где-то в дали, ее видимо ждут.
Она провожает все то, не спеша,
Что может забыть через пару минут.

Земные дела, и заботы, и планы
Ей стали совсем безразличны сегодня.
Душе почему-то легко и так странно,
Что жизнь оказалась так мимолетна.

Вперед за рассветом туда, где закаты,
Сквозь белые тени седых облаков.
Душа так стремится туда, где ей рады,
Туда, где принять ее каждый готов.

И только на миг вдруг замрет, оглянется,
Услышав как робко в надежде своей,
Помолится тихо, тот, кто остается,
Чтобы она возвращалась скорей.

18.01.21


Рецензии