Люблю читать стихи твои, Поэт!

За голос, проникающий в сознанье,
За чувства, глубиной своей тревожа,
За те прикосновения - за грани...
За то, что вдруг мурашками по коже.
За слово, сочетаньем в звуках дерзких,
Несущее такое откровение:
В сравнении с поэзией всё меркнет,
Лишь громкий стук пульсации по венам.
Похожестью - забравшись на вершину,
Где видишь всё: как приближенье к Богу,
Что придаёт тебе такую силу,
И ты строку живую пишешь слогом.

Люблю читать строку твою, Поэт!
Ты в этот миг в нас зажигаешь свет.
18.01.21


Рецензии
Вместо слова Поэт очень хорошо подходит Жизнь!

Александр Редичкин   21.01.2021 06:54     Заявить о нарушении
Ага, жизнь Поэта в стихах будет...))

Анна Ульянчик   23.01.2021 15:46   Заявить о нарушении