Свои тревоги...

Не могу больше молчать!
Продолжу свои тревоги.
На земле не долго торчать,
Но, уже побаливают ноги.

Тебе не обязательно слушать!
И можешь не читать это.
Проще, все время кушать!
И, надеется на "лето".

Иногда есть потребность выпить,
Например - хочется щас!
Для меня, это губительным быть!
Погружаясь сильней каждый час.

Что может быть любимым!?
Да все, что вокруг нас!
Просто, цени ранимых!
Увековечь их, простой рассказ.

Люби тех, кто рядом!
Сам, "плюй на себя"!
Они, главная награда!
"Созданная тобой семья"!



Люблю снег, ловлю дождь,
От них всех, по телу дрожь.
Люблю свет, нахожусь в тени,
Вас нет, не куда идти.

Люблю ночь,
Провожаю вечер,
И жить бы не прочь,
Но, зажигают свечи...


Рецензии