Я никто без Тебя и не слышен мой голос

Я никто без Тебя и не слышен мой голос,
Если Ты далеко! Я не в силах кричать!
Без Тебя мне так пусто, душа раскололась!
Ты мне нужен, ведь Ты заставляешь дышать!
Я никто без Тебя! Ты меня направляешь!
Между мной и Тобой непрерывная связь!
Я живу на Земле, если Ты так желаешь!
На устах с Твоим именем я родилась!
Я никто без Тебя, мои мысли ничтожны,
Если не о Тебе! Они просто пусты!
Мои цели, мечты, все они невозможны!
Я способна творить, когда рядом есть Ты!
Я никто без Тебя! Я в Тебе существую!
Ты душе подарил эту бренную плоть
И Сказал, что Ты есть! Создал Землю большую
И бескрайнее небо! Твое имя — Господь!


Рецензии