Тщеславие

На утро проснулся с мыслями громкоговорящими:
- Я точно буду лучше всех, иначе быть не может!
И добьюсь успехов, обзаведусь связями грозящими.
Тут что-что, а это меня давно уж гложет..

Меня не понимают, потому-что они не достойны.
Но я то знаю кто здесь прав, я верю своим силам!
Деньгами делиться не буду, пусть хоть будет их тонны,
Лучше буду любоваться как они горят под керосином!

Прошли годы. Но почему люди на меня не смотрят?
Может всё-таки что-то иначе быть да может?
Ну уж нет! Это мои сомнения мне всё портят!
Я им покажу своё превосходство, вылезая из кожи!

Ещё года слетели. Поменялось что-то в мире.
Как-то и не заметил, как не оказалось никого возле себя.
Есть деньги, есть слава, есть керосин в квартире...
И с моей славой ни кто не хочет быть... кроме меня.


Рецензии