Белые ризы тихого храма

Белые ризы тихого храма,
Снежные тропы зимнего леса.
С пруда доносится звонкое «мама!»:
С горки кататься ужасно… чудесно!

Сумерки. Выдох плывет, как ладан.
Всё разделить с тобой:
Сфотать, набрать тебе срочно надо!..
Нет, это храм. Отбой.


Рецензии