а было бы это когда то из су шунь цинь

А было бы это когда то.
А было бы это потом.
Дорога уходит с заката.
Приходит с заката в мой дом.

А было бы это.А было...
Заря серебристо умрет.
И вдруг она снег уронила.
На вечно ночной небосвод.

Метели все падали рядом.
Метели все падали вдруг.
По всем серебристым оградам,
Мороз серебристый и звук.

Мороз серебристый и вечность.
Мороз серебристый и звон.
Метель.А твоя бесконечность,
Опять прилетит на балкон....


Рецензии