Богоявление

Вот на Земле и сошлись,
Три  Эпостаси.
Который единыжды Бог.
С этим миром сойдись,
Усмери свои страсти.
И будь ко всем людям не строг.

Нас к миру зовёт,
Пророк Иоанн.
Креститель-великий Предтече.
Это новый полёт,
Христианства средь стран.
И этот полёт будет вечен.

Во имя Отца,
Той истеною данный.
Где голубем Дух появился.
Он сын от истца,
Он многогранный.
И Троицей нам проявился.

Я искренно рад,
Во Христе Слава Богу.
Процесс идёт водосвятия
Пусть станет наш град,
Для нас всех подмогой.
А я вам желаю лишь счастья.       


Рецензии