Ну и характер

Все эти встречи
Эти обнимашки
Всё уже в прошлом
У нас с Машкой

Конечно жалко
Что из-за такого пустяка
Мы разошлись навсегда
После того,как она сказала Костян
Ты давай решай
Или туда или сюда
Ко мне или к жене?

И мне жаль
Что ты уже,как год
Гад
Не можешь решить эту проблему
В наших отношениях
Давай уже определись с этим
Хватит трепать мне нервы
А не- то я тебе намылю шею


После чего я сказал-раз так
И сразу дал ей в  пятак
Да добавил ещё в бубен
И ушёл хлопнув дверью
И настали для меня серые будни

 А я ей говорил перед этим
Не буди во мне зверя
А она ноль внимания
На мои предупреждения
Не хотела меня понять по-человечески

Вот.поэтому то и произошло в тот день
И где она теперь-что с ней
Я понятия не имею?
Наверное лечится
Лежит в больнице
В какой не ведаю
Надо бы пойти её проведать
Навести справки
Возобновить контакты?

Да куда там
Зная её характер
Она не пойдёт на это
Даже под пистолетом
Под автоматом
А значит мне предназначено судьбой
Быть  женатым
На той одной
На которой я женат
Не один год

А,что ты хочешь гад
Когда ты не умеешь вести себя с бабами?
Да с твоим характером
Ни одна баба
Не захочет  иметь дел
А тем более делить постель


Рецензии