Шанс

Когда твоя голова пуста как жбан,
Нет ни каким твореньям место.
Ты просто  опостыливший себе и обществу болван,
Сидишь на знаметом тобой кресле.

Конечно ты хозяин своей жизни!
Конечно ты философ хоть куда!
Неграмочки не мыслив в этом смысле
Целенаправленно  прокручивал  года.

Ох,ты какой !придумал че то?
Давай,похвастайся, мы ждём!
Ты бутербродик с сыром сделал
Ой, как ловко!
Ты  по-любому обладаешь отличительной чертой!

Живёшь ты  этим чётким духом,
Прожил и дальше бы  зачем менять,
А вот горелка скоро да потухнет...
Придётся все на ощупь ощущать.

И вот прочувствовав однажды
Что деградантом вскоре тебе быть
И разразившись матом трехэтажным
Рождается вопрос- а как же жить?

Да ты проснись! Да встань же наконец ты с кресла!
И  получи заветного пинка,
Начни катать кусочек того теста
Твой шанс, твой опыт дурака.


Рецензии