Про хорошесть

хорошесть как корень зла
смотрю и сразу вижу: хорошесть
диагноз такой
он или она старается быть-казаться хорошим

быть хорошим у них означает казаться хорошим
этому учат в школе
выглядеть хорошим

по сути быстро выясняется, что ты сволочь
ведь это же легко - проверить, каковы твои дела
а не какова твоя рожа

впрочем, профайлинг легко установит, что и рожа твоя - мерзка
впрочем, профайлинг - это когда доказательства
но есть интуитивный профайлинг
стержень научного профайлинга - профайлинг интуитивный
интуитивный - это значит ненаучный
ненаучность - движущий фактор научности
ненаучность не означает антинаучность
ненаучность может быть пред-научностью

но я про ХОРОШЕСТЬ
сейчас оно побеждает, хорошесть
суть победы демократов - победа хорошести
Но проигрыш республиканцев в том, что хорошесть,
эта зараза, она и внутри республиканцев

точно так же, как путинизм - и есть хорошесть
победа путинизма - это победа хорошести
над чем?
анти-путинизм точно так же исповедует хорошесть
проигрыш анти-путинизма - это проигрыш внутренний
проигрыш честности внутренней
внутренней же порочности

все проигрыши - внутри проигравшего

мой проигрыш - это мой проигрыш моей внутренней хорошести


Рецензии