Что-то

Что-то натянулось до предела,
Словно слёзы с неба полились,
Солью терпкой пропиталось тело,
На душе опять огни зажглись.

Что-то не дает мне оглядеться,
Словно хладной вьюгой режет щёки,
Пронзая болью острой сердце,
Получаю с жизни я уроки.

Что-то гаснет, что-то вновь пылает,
Словно больше я себя не нахожу,
Каждый день теперь со мной играет,
А я кричу ему - «за что» и «почему» …
SH


Рецензии