Ты моя любимая,..

Ты моя любимая,
Ты моя желанная.
Маленькая ты моя,
Моя долгожданная.

Спеленаю я тебя,
Песенку спою.
Спи,любимая моя,
Баюшки баю.

Пусть тебе приснится
Красавица жар-птица.
Аленький цветочек,
Вышитый платочек.

Красотою и любовью
Окружу тебя,
Будь счастливой
И любимой,девочка моя!


Рецензии