На покрывале алых роз

18.01.2021 г.

НА ПОКРЫВАЛЕ АЛЫХ РОЗ

На покрывале алых роз 
Возьму тебя своей женою
Пускай всего лишь одна ночь
Но рядом будем мы с тобою.

Тебя возьму я всю, любя   
Тебя любить я буду сильно
И мне не деться от себя
Мужское эго тут(знать) бессильно.

На покрывале алых роз
Любить мы будем до рассвета
Напьёмся чувств всех допьяна
Найдя в душе на всё(свои) ответы.

Под утро жаркая постель
Двоим откроет свою(всуе) правду
Что ночь-любви, духи «Шанель»
Похожи на приманку ада.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии