***

 "Некрасивых людей не бывает,
  некрасивой бывает душа...
  Чья-то тело собой украшает,
  чья-то злобой убьёт без ножа..."


 Все галдят про русскую душу
    Что есть русская душа?
        Я кричу им всем-послушайте-
               Жизнь мила и хороша!
 Край,что сердцем облюбованный,
    Вихри cнежных облаков,
         Много значимых,знакомых
               И лесов и островков...
        Льется песня удалая,
  И гармонь зовет туда,
       Где любимая родная
             Ждет у чистого пруда...
Не слыхать конца и края
      Этой песне вдалеке,
           Там ,где удаль молодая
     Покоряется судьбе!22 марта 2019(посвящается С. Есенину)


Рецензии