Да пофиг нам морозы

Крещенских морозов давно не видали
Но время пришло и они затрещали.
Отвыкли российские люди от них
На улице, нынче, гуляет лишь псих.

Да нет же конечно, мороз нам не страшен
Про нас говорят, что мы люди без башен.
И вам Европейцам совсем не чета...
Не ноем, хоть мёрзнем, зимой иногда.

Да всё потому. что мы страха не знаем.
Вы нас проверяли в сраженьях не раз.
Давали вам жару за Крым и Кавказ!
А сунетесь черти, ещё накидаем.

Нам с газом пытаетесь вы навредить?
Вам, что надоело спокойно всем жить...
Нет мы не пугаем, но предупреждаем!
С Россией ребята, всем лучше дружить.


Рецензии