От нас - твоей семье привет!

Рожденье первенца - событье не из лёгких!
Во-первых, - стресс, экзамен...что ещё? -
Активизация сердечной мышцы, лёгких,
от напряжения - пунцовость щёк!

И вот - овобождение! На то, чтоб,
передохнув, свой подвиг прдолжать
не день, не месяц - годы! Это точно!
Окрепшей, опытной - ещё рожать.

Второму - это проще: он, умелый,
сам знает, что да как, что выход есть.
А после он, решительный и смелый, -
"На всё готов!" - в ответ: "Имею честь!"

Сегодня, поздравляя с Днём рожденья,
конечно, - первенца: ему нужней
для трудного, по жизни, восхожденья,
чтоб рядом с ним была - та, всех нежней!

От нас же, папы с мамой, пожеланье
счастливых, беспечальных много лет!
Жене, Илье, Олежке и Светлане,
словом, семье его от нас - привет!

            18.01.21


Рецензии
Как это прекрасно, когда в мир приходят новые герои!

Большаков Алексей   21.02.2021 10:47     Заявить о нарушении
Но всё же, всё же, всё же пусть во всём будут похожи
И на Вас, и на нас Светом душ и цветом глаз!
Спасибо, Алексей, за прекрасный отзыв!

Галина Сайко   21.02.2021 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.