Не могу поверить

Я сам себе поверить не могу
Что я стою на дивном берегу
На берегу где девушка живёт
Мечтает обо мне и верно ждёт.

Что сделал я, за что такая честь?
Что дивного в моих глазах прочесть?
За что награда выше всех похвал?
За то что жизнь я всю страдал?

Но а девчушка – дивный бриллиант!
Её улыбка для меня – гарант.
Гарант любви, гарант годам.
Её я никому уж не отдам.

Мы две души, два клоны, два крыла
Какою одинокой наша жизнь была.
До той минуты когда её я повстречал,
Не жил я, не мечтал. Я спал.

Я спал без сновидений, тяжело
Меня уж прахом многих весен занесло.
А тут – весна и лето чаровница!
Я думал счастье может только сниться!

Не сниться. Это всё сталось наяву
Я Лизавешечку уж целый год люблю.
И весь тот год скрывал свои я ощущенья.
Пытался скрыть всё и нырнуть в забвенье.

Ведь молода, стройна, умна, красива
Вся неземная. Ангел. Дива!
Её рука теперь в моей руке…
И мы летим по небу налегке.

Вариант Лизочки
Что сделал я, за что такая честь? Что дивного в моих глазах прочесть? За что награда выше всех похвал? За то что жизнь я всю свою страдал?
 


Рецензии