В аптеку больше не ходи

                О,как устала...ваше тело,
                Своим во слаби услаждать,
                Умерьте пыл и успокойтесь,
                Себя во силе восхвалять.

                Я знаю,вы зашли в аптеку,
                Виагру вы купили там,
                Моя подруга позвонила,
                Она любила тоже вас.

                Ах,милый,милый хвастунишка,
                Ты без Виагры...просто кто?
                Ты на Виагре разоришься,
                Да и помрёшь...

                И...потому...ты успокойся,
                В аптеку больше не ходи,
                Тебя я сытно накормлю,
                Для тихой ночки...для любви.
               

               
      


Рецензии