Уставшая женщина

    Уставшая женщина глядит в окно,
    Звезды погасли,а месяц опустился на дно.
    Уставшей женщине любить больше не дано.
    Ушло в небытие любовь,надежда,добро
    Уставшей женщине в этой жизни просто не повезло. 


Рецензии