Возненавидимся

Давай не простимся,
А возненавидимся.
Спиною не станем,
По пустякам,
Вставать,
Без установок, якобы из приличья,
Улыбаться действительно искренне.
Позже,
В своей одиночной обители,
Без тени улыбки,
Признаться :
Я ненавижу этого человека
Некой частью души,
Но радуюсь встречам с ним.
Видимо, он так обидел,
Я, видимо, перегрустил
И это не опустить :
Оно тяготит,
Не умножаясь,
Но не исключается -
Что стоит мелочи
Прибавиться к значимому? -
Это не значит - простить -
Просто не удивляться
Человеческому эгоизму.


Рецензии