Моим читателям

Снег над городом вАлит,
Приглашает к чайку.
Я в долгу перед вами.
В неоплатном долгу.

За внимание ваше,
И за вашу любовь.
И за полную чашу
Добрых, ласковых слов.

Снег всё сыплет и сыплет,
Приглашает к теплу.
Говорю вам - спасибо!
Я вас тоже люблю!
       18.01.21


Рецензии