Крещенская Благодать

В Крещенье Ангелы даруют Неба дань,
И освящают воду серебра ионами...

Умыться надо, окунуться в "Иордань",
Очистить душу, мысли пред Иконами...

Мы за год много ошибались раз,
Не все пришли на покаяние в Храмы...

Поэтому в Крещенье  -  Божий час,
Прими всю Благодать под Небесами...

Покайся и впусти в душу добро,
В молитвах обрети свою дорогу...

Пусть будет чисто, благостно, светло,
Благодари за всё, вручая душу Богу...

                ***

Выпей ты глоток воды, в 12, на Крещенье,
И Иисусу помолись молча на коленях...

И поможет тебе Бог, в жизненных дилеммах,
Так живи ты целый год, решая все проблемы...

Силу Духа укрепи  ты Святой водицей,
Покаяние прими, получишь всё сторицей...               

                ***

Сегодня ночью  искупалась в "Иордани"               
Такая Благодать - не передать словами...               

Водицу Ангелы в 12-ть освятили серебром,               
В знак благодарности оплатим им добром...               

Добро творить - хоть словом,хоть делами,               
Не так уж сложно,  Вера будет с нами...               

Не забывайте своих близких и родных,               
Почаще говорите, что любите вы их...               

Звоночек вечером иль смс - привет,               
Всего минутка и улыбка вам в ответ...               

Быть благодарным - это не работа,               
Благодарите всех за теплоту, заботу...               

Увидите, что жизнь станет красива,               
Душой и сердцем будете счастливы...               

Печалиться не надо, унывать и горевать,               
Быть Богу благодарным - это Благодать!               


Рецензии
Светлые строки, так и нужно готовиться и встречать праздник!

Наталья Бурнашева -Целищева   24.01.2021 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья! В такие праздники на душе светло и благостно...Лора

Лора Татаурова   25.01.2021 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.