Стихи для сатирической газеты

Стихи, написанные для сатирической газеты
на отчетно-выборное партийное собрание

(из ранних)

– 9 –

Я читаю с «КВСа»,
Ну, и что из этого?
Критикуете? Ах, ладно,
Уж исправлюсь летом я…

20.11.1984


Рецензии