Зимние дела

Каждый занят своим делом:
Красит вьюга землю белым.
Ветер, как прилежный дворник,
Раздувает снег упорно:
Весь с дорожек разметает,
По сугробам раскидает...
Братья бойко из снежка
Мастерят снеговика.
Кот в окошко наблюдает,
Как снежинки пролетают.
А Диана на листочке
Снегопад рисует срочно
Красками, карандашами...
Вот -  готов подарок маме!

Нужным делом занят каждый -
Интересным, очень важным!


Рецензии
Великолепные строки!

Анна Анкудинова   15.02.2021 19:04     Заявить о нарушении