С Крещением!

Сегодня Дух Святой, сойдя с небес
Голубкой белой на возлюбленного сына,
Благоволение Господне к нам принес
С вод Иорданских, там текущих и поныне.

И, окунаясь во Крещенскую купель,
Мы тоже входим в воды Иордана,
И Божия нисходит к нам осанна,
Голубкой белой прилетя из тех земель!


Рецензии