Любовь нашел в тебе одной

Любовь нашел в тебе одной
Вернулось все былое...
Спасибо, я скажу тебе
И потеряюсь снова.

Любить я не забыл
Это чувство мне родное...
Спасибо, я скажу тебе
И потеряюсь снова.


Рецензии