Рецензия на In vino veritas Саша Локоть

18.01.21
Люблю я истину искать,
Хотя, порою лучше спать,
Поесть и сразу на кровать
И ничего уже не ждать...
На дне стакана размышленья
О том, что в жизни есть волненья,
Несправедливости гоненья,
Абсурдность нашего творенья ...


Рецензии