Знаки зодиака. Водолей. Женщины

           Водолей. Женщины. 21.01 - 20.02
 
Женщина воздушной красоты, не создана для швабры и плиты,
На первом месте лишь свобода от  быта, чужих мнений, моды.
Она ума большой ценитель, её вы тем и покорите,
Что ваша речь полна цитат, ум – лучший для мужчины сват.
Вы от нее не ждите  страсти, не асс она по этой части,
Жить будете под легким бризом,  без потрясений и сюрпризов.
Не автор  глупых  подозрений, не станет уличать в измене,
Звонки проверить, SMS прочесть  не позволяет ВОДОЛЕЮ  честь.
Но факт измены не прощает, уйдет, вас навсегда изгнав из рая.
Любовь не сохранить на годы, у  ВОДОЛЕЕВ больше всех разводов.
Но тот, кто женится на ВОДОЛЕЕ, как правило,  от этом не жалеет.  


Рецензии