Снежная краса

18.01.21

Всё вокруг белым-бело.
Столько снега намело.
Белизной своей сияет.
Радостенье навевает.

В его свете всё искрится.
Зима-зимушка царица
Нас порадовать решила.
И к Крещенью наделила

Бога даром столь прекрасным,
В день такой глубокий ясный.
Вот и Солнце дарит в рвеньи
Милосердных зёрен звенья.

Разливает в нас отраду
Цельности души усладу.
И дарует свет венчальный…
Многогранный величальный.

В даль межзвёздную манит,
Единеньем мир  дарит
Наш податель жизни вечной,
Лаской полнящий извечной.

Расширяя в каждом сердце
Близь далёкую из герцев.
Чистоту душе даруя,
Радуг красками милуя.

Греет сердце неоглядно….
Так красиво, так приятно.
Радость света посылая…
И по всей Земле без края

Нежит лаской запредельной,
Песней чудной колыбельной.
Благом Солнечным дарит
Богом явленный Магнит.


Рецензии