Одинаковые мысли

   Свои мысли нахожу у многих,
   сказанные несколько иначе,
   иногда в словах простых и строгих,
   в шутке, вздохе, смехе или плаче.

   Кто навеял нам, таким далёким,
   эти одинаковые мысли,
   ветер ли попутный вдоль дороги
   или лучик солнца золотистый;
   не прибой ли, шевелящий гальку,
   волны ль, гневно бьющиеся в скалы...?
   
   Не понять и не узнать. А жалко!
   Коротка жизнь.
   Времени так мало!


            6.06.2015


Рецензии
Ну тут опять про меня.Ваши стихи прекрасны.Приняла их всей душой.

Ломоносова Татьяна Михайловна   18.02.2021 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.