Любовь мне подарила лишь тогда

Любовь мне подарила лишь тогда,
Отчайние в груди.
Спасибо милая моя что жизнь разбила ты.
Теперь не знаю как мне жить...
Я мог сказать тебе тогда
Но ты меня сейчас спасла
И я все понял лишь тогда,
Любовь лишь боль внутри меня.


Рецензии