Обнажённая тайна

Когда откроешь мои тайны,
То, как прочитанную книгу, в ряд поставишь,
Среди всех пыльных, и забытых фолиантов,
Я буду значиться в архивах буквой "М".

Совсем меня, ты никогда не разгадаешь,
Но сладкий вкус, ещё горячих губ узнаешь,
Изгибы, впадинки моего тела все изучить,
Меня безжалостно измучишь.

Моё изнеженное тело,
Заключишь в крепкие объятия,
И слова против, не смогу сказать я,
Да, я тебя люблю, всё так и есть,
И слёз не счесть, и сбита спесь.

А ты поставил в ряд и снял наряд,
Оставив беззащитной, обнаженной,
Как выцветший портрет умолишенной,
Красуется на стенах твоих комнат,
То там, то здесь...пылающий мой взгляд.

Инсомния - моя подруга,
И мы близки, в бессонных муках,
От нежной страсти и горячих тел,
Над нами явь безумствует,
И это не предел.

Но рано или поздно,
Всё же ты откроешь мои тайны,
И стану я в архивах буквой "М"
И на совсем.


Рецензии
Я бы засиделся в архивах на букву М!)

Виталий Чернявский 2   20.01.2021 18:32     Заявить о нарушении