Замечание

  Сколько убогих в огромной стране
диву даёшься порой
бьют их,стреляют,морят нищетой
и ведь не скажут"Долой".
  Словно покорные овцы бредут
им на свободу плевать
главное под крышей и сено дают
рады стабильность вкушать. 


Рецензии