В Иерархии миров...

Иерархия  миров,
А  душа - меж  ними.
Ищет,  бедная, свой  кров,
Мечется... гонима
То ль под  тяжестью  греха,
То ли...  просветленья.
Только  в  зеркале  стиха
Разве  скрыть  смятенья?
От  того,  что  проморгал
Твой  хозяин  сроки,
Те,  что  Бог  ему  давал,
Чтоб  изжить  пороки.
Ах,  душа,  любви  частица,
Ну,  ещё ж  не  вечер!
Знаешь,  Совесть  стала  сниться,
Значит,  будет  легче...

***

В  Иерархии  миров,
Там,  где  Света  много,
Будет  и  тебе  твой  кров -
Я  найду  дорогу!


Рецензии