да! У меня беда!

пропала моя подруга!

с августа не была в одноклассниках, на Стихи .РУ- не была.

Господи!! хоть какое-нибудь известие!!

Пожалуйста!!! хоть какое-нибудь известие!!!

Любое!!

я не могу потерять друга!!! В мирное время- ПРОПАВШЕГО БЕЗ ВЕСТИ!!!

я не могу снова терять!!!! НЕ МОГУ!!!


Рецензии
Я так ничего и не знаю о её судьбе. совсем ничего.....

Алла Прохорова   19.01.2021 02:33     Заявить о нарушении