Думал счастье, -ан, опять опыт...

_Разочарована ты мною-
Ну что же,что же -се ля ви.
Давно, меж мною и тобою
Угасли искорки любви,
Не разгоревшись в пламень страсти-
Мы избежали сей напасти
Отворотясь от суеты-
Простим друг друга:я и ты.


Рецензии