Фотография о многом скажет...

Фотография о многом скажет,
Фотография не может врать
Такая не с каждым в постель ляжет
И умеет прощать.

А мне ничего не надо.
Пусть она уже в серебре.
Только бы встречаться взглядом
С фотографией на столе.


Рецензии