Ты говорила мне тогда

Ты говорила мне тогда,
Что быть нам только вместе.
Я прожил жизнь с тобою зря
Выслушивая лести.
Ты изменила мне тогда,
А я тебе поверил.
Спасибо что не соврала.
Хватило быть оленем.


Рецензии