Прощайте, друзья

Прощайте, друзья,
Ведь завтра в поход -
Времен замедляется ход,
И слов замирает грызня.

Разбужены чистой весной,
Возможно, увидимся вскоре,
Привет, бессловесное море,
Словесы выносит волной.

Прощаю бесплодное слово,
Прощаюсь с игрою словес,
Где темный бессмыслицы лес,
Где сети не знают улова.


Рецензии