***

Скажи, чего бы я не сделала,
Чего отдать тебе бы не могла?
Если подумать, с самой первой встречи
Тебе и жизнь свою, и сердце подарила –
Сама тогда ещё не зная,
Готова была отдать –
Наверное, когда-то искренне об этом говорила,
Но никогда ещё не чувствовала так правдиво…
…Их бережно сложу к твоим ногам,
Чтобы не навредить
И этим даром тебя не потревожить…
И подойду, едва дыша,
И передам тебе их осторожно…
Как глубоко и нежно люблю тебя –
Ты веришь ли, что это всё возможно?


Рецензии